TELEPHONE | call to your lover

●use AL-6000 series of aerospace aluminum alloy ●Made with extremely high precision aerospace and defense ●precision processing equipment ●Exclusive patented magnetic locating structure ●Precision laser engraving technology, customized production ●More than 30 years of experience in metal craftsman R & D design
$3200
*

漫遊歐洲小巷,經歷英國最輝煌時代,

後來曾經一度大量被棄置,人們審視自己丟棄了歷史,

重新將紅色電話亭定位,如今各地可看到應用不同的電話亭,

加入人們巧思,融古至今。

●尺寸-
總長 198*70*70mm (±5mm)

●材質-AL-6000系列航太鋁合金
●產地-台灣

●產品特色

 

 

●退換貨須知

一、依照消費者保護法的規定,您享有商品貨到日起7天猶豫期的權益。但猶豫期並非試用期,所以您所退回的商品必須是全新的狀態且包裝完整(包含但不限於所有贈品、配件、說明書),附上原附發票,並請使用紙箱包裝妥善寄回(如寄回有破損或損壞,恕不退換或退款)
二、客製化商品不可做退換貨,商品本身瑕疵不在此限。

●保固須知
一、保固項目:
金屬零件自購買起3個月內非人為因素所致之損傷、刮傷。
註:金屬組件精密度高,組裝時請盡量避免碰撞、擦傷、摔傷。

二、以下狀況不適用保固條件:
1.天災等不可抗力事件所致或意外事件所造成的毀壞。
2.屬於正常性損耗、切割或刮傷、撞擊或意外所造成的損壞。
3.放置於室外、太陽直射或潮濕的環境,不適用於本商品保固服務。
4.經自行改裝或修補商品或其他外力而造成的損毀。
5.不當之產品清潔與保養而造成的損毀。
6.鋁合金材質商品於特殊加工時會產生些微色差或紋路,屬自然現象,不適用於本商品保固服務。
7.其他如買受人未盡一般注意義務或使用不當等不可歸責本公司所致之損害情形。
如為鑑賞期內之不符預期等因素欲退/換貨,請來電或來信告訴我們。
九德精機股份有限公司
客服信箱:metalarts@kingteam.com.tw
客服專線:03-463-1683#2414
客服地址:320桃園市中壢區西園路130號
網站:www.metalarts.com.tw