東方傳統藝術品

日常的籤詩 - 晚餐吃什麼 x 負能量語錄

$2200

早餐-工作-午餐-工作-晚餐,日復一日, 這就是日常,覺得太平淡? 抽支籤吧~ 為平凡的日常加些趣味~ 日常的籤詩,16支一組,可以問晚餐吃什麼? 或者上班有點累了,抽一支看個負能量語錄, 翻過來還有正面到不行的成語平衡一下負能量 全部零件(籤與筒身)皆由有限且特殊切削產生的餘料加工製成, 絕對是世上獨一無二,限量50組。 ****僅剩1組****

龍叄肆-益智拼圖

$1280

數學概念源自 亨利•杜德耐(Dudeney, H.)在 1907 年的著作《坎特伯雷趣題》(原文《The Canterbury Puzzles》)中將正方形鉸接成三角形的方法,以頂點連接的狀態,翻轉四塊零件來呈現,在正方形切割成四份,重新組合後可以變成一個完整的三角形。

〈銪鑫〉金玉滿堂_金算盤/Metal Abacus

電話報價

財運亨通、富裕豐饒「金玉滿堂」意指黃金寶石滿屋子都是,形容財富之多,後也用於比喻富有才學。 金算盤自古象徵著財運亨通、富裕豐饒,可以為後代帶來食祿、開智慧,為家中帶來財富。於居家或辦公室安置於正確的方位,皆利於事業運與財運。 此金算盤以航太精密等級技術與材料打造,將古代文化精華融合現代工藝,實為頂級大作。 ●此商品為預購商品,預購後將於109年1月起開始出貨。

小算盤/Small Metal Abacus

電話報價

財運亨通、富裕豐饒「金玉滿堂」意指黃金寶石滿屋子都是,形容財富之多,後也用於比喻富有才學。 金算盤自古象徵著財運亨通、富裕豐饒,可以為後代帶來食祿、開智慧,為家中帶來財富。於居家或辦公室安置於正確的方位,皆利於事業運與財運。 -金算盤自古象徵著財運亨通、富裕豐饒,可以為後代帶來食祿、開智慧,為家中帶來財富。於居家或辦公室安置於正確的方位,皆利於事業運與財運。 -此金算盤以航太精密等級技術與材料打造,將古代文化精華融合現代工藝,實為頂級大作。

熠爐

$2380

●原料採用AL-6000系列航太鋁合金 ●以極高精密度之航太、國防精密加工儀器製作 ●獨家專利磁榫定位結構 ●精密雷射雕刻技術,客製化製作 ●30多年經驗金屬工藝師研發設計